GG Cloth Diapers, Pelopor Popok dan Pembalut Kain TERBAIK

Produk GG menggunakan bahan yang benar-benar baru dari pabriknya (Fresh Material). Pada prosesnya produk GG menggunakan waterbase paint sebagai bahan pewarnaan gambar/motif, sehingga yang sangat amat bagi bayi dan balita. Proses selanjutnya adalah pembuatan bahan dasar dengan menggunakan teknologi PUL (Polyester-Polyuretane Laminated) untuk melapisi kain agar terhindar dari kebocoran. Sehingga produk popok maupun pembalut kain yang dihasilkan jauh lebih sehat, lebih hemat dan tentunya lebih tahan lama.

Simak Keunggulan GG Cloth Diapers

Ketemu juga popok yang ga bikin diaper rush plus nyaman banget buat Adam dari GG cloth diapers. Motifnya keren, warnanya cocok untuk stimulasi kecerdasan anak. Selain hemat, Adam-pun bisa ikutan “go green”

Shireen Sungkar
Selebriti

Baby Ry is “going green” using reusable cloth diaper super kece from GG supaya konstribusi pampers bekas gak terlalu banyak.

Sharena Dellon
Selebriti

Bunda bisa ngirit nih! Soalnya diaper ini ini bisa dicuci pakai. Udah gitu motifnya lucu-lucu.

Nina Septiani
Writer, Fashion & Make Up Enthusiast

TERSEDIA PILIHAN VARIASI

LIL G SOLID

Untuk newborn baby (2,5-10 kg). Lebih simple karena jika insert sudah penuh dan cover tidak kotor, tinggal diganti insertnya saja, tidak perlu keseluruhan popok. Sangat memudahkan bunda pada bulan pertama kelahiran si kecil. Praktis dalam penggunaan dan cover sangat cepat kering. Fit dan trim, bahkan untuk bayi prematur sekalipun

HARGA 64.000  👉 58.000

LIL G MOTIF

Untuk newborn baby (2,5-10 kg). Leg gusset dengan fold over elastic sehingga sangat lembut. Double flap dengan little hidden snap yang aman untuk bayi. Velcro lebar. Motif full colour dengan printing yang tahan lama. Fashionable, so trim, no bulky

HARGA 74.000  👉 66.000

B DIPE SOLID

Popok kain berkantong yang dilengkapi dengan insert (lapisan penyerap) yang bisa digunakan dari bayi baru lahir hingga usia 2 tahun dengan berat maksimal 15 kg

HARGA 76.000  👉 68.000

B DIPE MOTIF

Desain memperhitungkan tumbuh kembang bayi sehingga fit dipakai bayi. The best Velcro, ukuran besar dan kuat. Insert tebal yang nampol hingga 8 jam.

HARGA 86.000  👉 77.000

T DIPE SOLID

2 in 1 product yang berfungsi sebagai training pant dan pull up diaper. Untuk bayi 8-20 kg. Solusi bagi balita yang aktif bergerak. Flexible snap dengan bahan khusus sehingga tidak menimbulkan bekas di pinggang bayi. Package : 1 Shell  + 1 Medium Insert + 1 Training Pad.

HARGA 85.000  👉 76.000

T DIPE MOTIF

2 in 1 product yang berfungsi sebagai training pant dan pull up diaper. Untuk bayi 8-20 kg. Solusi bagi balita yang aktif bergerak. Flexible snap dengan bahan khusus sehingga tidak menimbulkan bekas di pinggang bayi. Package : 1 Shell  + 1 Medium Insert + 1 Training Pad.

HARGA 92.000  👉 82.000

Sekarang, Bunda bisa lihat betapa ceria si kecil yang sudah menggunakan clodi GG!

Bunda Mau ???

Bunda dapat KONSULTASI GRATIS dengan kami untuk memilih clodi mana yang cocok dengan si kecil

“Wah saya mau dong beli. Gimana caranya?”

©2020 . Design by Landing Page Indonesia